С Дн м спонтанного проявления доброты

С днём доброты хочу поздравить,
И к этому хочу добавить:
Спасибо! тем, кто в нём живет
И в мир добро всегда несёт!
Пусть будет больше дней добра:
Добро есть Бог – он был сперва.
А после постучалось зло –
Прокралось исподволь оно.
Но мы избавились от зла,
Распявши вместе с тем Христа.
Не до конца – изъяны есть:
Зла в мире много и не счесть.
Но тем, кто бедным подавал,
Кто больным детям помогал
И не прошел мимо чужой
Беды, тот истинный герой!
Я поздравляю, кто живет
Не для себя – добро несёт.
И вам желаю много лет,
Здоровья, радости, побед!
Вы соль земли, вы её суть –
И благ и праведен ваш путь.
А остальные не стесняйтесь
И к ним вы присоединяйтесь!
Когда нас окружИт добро –
Потерпит пораженье зло.
И заживем мы как в раю:
За сим я всех благодарю!

17.02.2022

 


Рецензии