Они не наши

Обидчивый тиран доволен.
По плану всё у нас идёт.
Доволен и молчит народ.
Живой живёт. И мрёт кто болен.

А снег он сверху вниз идёт.
И засыпает все огрехи.
Врагам опять же на орехи.
Друзьям подарки в новый год.

Весну всё ждём. Вдруг станет краше.
И радости тогда ручьи
Вдруг потекут. Да вот ничьи
Они теперь. Они не наши!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.