К центральной кончине века
Он "экстремировал" упорно.
Еще был на руку нечист,
И был какой-то непокорный.
Вот Ельцин, как-то не погиб,
До Индульгелцина дожился.
А странный бесфамильный тип,
Внезапно резко укротился.
В России надо умирать,
Чтобы надолго не забыли.
Хотя у нас не эмират,
Но крови много тут пролили.
И, вроде, казни у нас нет.
Ах, нет, название сменилось,
Теперь у нас статей "букет",
И попадание в немилость.
17.02.24.
Свидетельство о публикации №124021701518
С теплом, Александр
Александр Семов 21.02.2024 11:28 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 21.02.2024 11:46 Заявить о нарушении