Обида
и все равно , что та разбилась
намеренно и, непонятно ли случайно.
И в знак смирения за ней приходит милость.
Обида - это прошлого осколок ,
что в ногу впился , ты его , как пулю
почти что вынимаешь , путь - недолог.
А проглотить его всухую ли не лучше?
Обидно мне , обидно вам , обидно всем.
Музы’ка , под которую пишу - не помогает;
рассыпал я слова , как будто в поле сев.
И эти три вещи
в очень стандартное положение ставят.
2024
Свидетельство о публикации №124021701508