Из наблюдений малыша
наблюдательным и рассудительным.
... Утро, мама с папой собираются на работу, малыш в детский сад, вдруг он
спрашивает: "А бабушка куда будет собираться?. "Бабушка остаётся дома, она
будет заниматься домашним хозяйством". Малыш бежит на кухню, через минуту
выходит и спрашивает: "Бабушка! А где это хозяйство? Я не нашёл."
... Малыш смотрит на люстру в комнате :"Ой. одна из лампочек такая странная,
потому что не похожа на других. Три круглые, а одна длинная."
... Малыш разглядывает в тарелке с супом крупно нарезанные овощи: "Мне не
очень хочется есть такой суп. Здесь очень крупные детали.
2024 продолжение следует
Свидетельство о публикации №124021701489
Юрий Курбатов 22.02.2024 16:19 Заявить о нарушении
Спасибо большое за такой чудесный отзыв, за понимание. Согласна, три года очень
интересный возраст и общаться с малышом одно удовольствие.
С наступающим ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА! С наилучшими пожеланиями, Надежда.
Надежда Пиастрова 22.02.2024 17:08 Заявить о нарушении