Экстрим

Я помню, дрожали колени.
В глаза не смотрела тогда.
Блаженство настало мгновенно.
Мы тут же ушли в облака.

Такого я больше не помню.
Хоть в поисках был много лет.
Блаженство и первый миг ночи.
Твой звёздный тогда был успех.

Хоть годы давно раскидали.
Не виделись мы и давно.
Я часто тебя вспоминаю.
Всё было как будто в кино.

Дрожала тихонько стесняясь.
Я тоже тогда не спешил.
Мы оба тогда совершили.
Наш первый любовный экстрим.


Рецензии