Любовь у каждого своя...

Вдохновил Иван Лищев  "Я Вас любил как..."

"Я Вас любил,как Пушкин Гончарову.
Как Гумилев Ахматову свою.
Я Вас любил,так как Тристан Изольду
Так больше, ни кого не полюблю!

 Закончилась,эпоха Возрождения,
Куда девалась жертвенность и страсть?
И от любви,осталось лишь виденье,
Прозрачной дымкой, в даль ты унеслась."




Любовь у каждого своя,
и сравнивать ни с кем нельзя,
кто чудо Любви познал,
тот счастье настоящее испытал!


Рецензии
Настоящую любовь испытать дано не многим!
С уважением ,

Сергей Каминский 2   21.02.2024 11:57     Заявить о нарушении
Да,так и есть...

Элина Григ   21.02.2024 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.