Как прожить и не грешить?

Как прожить и не грешить?
Не согрешив, как родить?
Мне ни кто не объяснит,
Просто быть или не быть.

Значит, в жизни не любить,
И закрыться в тёмной яме,
Про судьбу свою забыть,
И не быть пороком в драме.

А для чего Господь создал?
Судьбу и душу даровал,
Пускай душа, всегда грешна,
Только не было бы зла.

А любовь ведь не порок,
Сам Господь в ней пророк,
Он пророчил мир любви,
И простятся все грехи.

Вот и боремся со злом,
Своей любовью и всей душой,
В мире этом или в том,
Был Господь всегда с тобой.


Рецензии