Вам с утра от меня!

Вот она моя прелесть, без блеска и шика,
Без таинственности и волшебства...
Утро субботы, это же такая нежная и желанная красота.
Не спешить, не волноваться и не опережать самого себя,
Можно просто так валяться,  тёплым домом наслаждаться,
Через приоткрытой окно синице непоседе удивляться...
Хорошо то как, ну просто нескончаемые чудеса!

Утра доброго, родные Человеки,
Всем нам в здравии и радостных заботах
Новый день с улыбкой провести.
Утра без заданий, без указов, уговоров,
Всё что предначертано, легко и по пути:
Сбор одежды и игрушек, шерсти от коте,
Ненароком позабытых печенюшех на окне.

Утро расслабления и позволения чудесной встречи всей семьи
В замечательных ночнушках иль пижамах,
С чашкой кофе или чая,
С блинчиками, они ждут уже...
Разговоров, обсуждений, хоть с самим собой,
Радио послушать, встретиться с забытой и любимейшей волной.

Доброго всем утра, мои замечательные Человеки,
Лёгкого семейного и в мире дня,
Обнимаю вас сердечно,
Принимаю с наслаждением от вас ответы,
Даже если разделяют нас сто тысячные километры,
Непременно встретимся,
Не забывая:
Мы шагаем и от этого вращается чудесная Земля!

Всем всего, что делается,
Пусть задуманное исполняется,
С любовью и заботой о себе, о близких,
Не спеша!

С Богом!


Рецензии