Маэстро. Посвящение Сафоновой Т. А

Маэстро, я прошу не уходи,
Ну поиграй ещё совсем немного
И не смотри из-под очков,то снисходительно, то строго,
Скрывая бурю чувств в своей груди.
 
Маэстро и суровый критик мой,
Вы сдерживали пыл мой специально,
Играли так легко и гениально,
Касаясь клавиш твёрдою рукой.
 
Маэстро! Браво,-зал кричал не только мне,
Один я не сумел бы до сердец добраться,
Мы вместе были частью музыкально-боевого братсва,
Ни где-то, а в родной для нас стране.
 
Маэстро, добрый мастер мой,
Твои советы и подсказки для меня бесценны
А эти ноты, как у Мельпомены,
Волнуют, нарушая всем покой.
 
Маэстро, мой наставник, добрый друг,
Спасибо, вам, за эту нервную работу,
За бесконечные переживанья и заботу,
За исполнение, ласкающее слух!
 
2018 год.
 


Рецензии