Музей

Умерла знаменитость - откройте музей.
Деревянного зодчества нет - есть музей.
Рыба, зверь исчезают, лови - и в музей.
Молоку и пчеле открывайте музей!
Производству в России конец и музей.
Когда вырубят лес, пусть откроют музей.

В руководстве, ребята - паноптикум.
Федерация - значит кунсткамера:
уникальные вещи с уродцами
вперемешку, к восторгу и ужасу.


     2020


Рецензии