С великим днём!

Не будет праздника, пока защитники на фронте.
Уж если с праздником - то позже поздравлять.
Пока дымит, горит на горизонте
Мы ничего не будем отмечать.

От всей души поклонимся вам, братцы,
До самой русской матушки-земли.
Вы, как один, пошли за нас сражаться  -
Иного выбора вы сделать не могли.

За вас мы молимся, вас любим и жалеем.
Заботимся о вас по мере сил.
Чем можем вам поможем и согреем,
Чтоб тыла вклад к Победе путь  вам сократил.

Не только в праздник - каждый день желаем
Удачи воинской и Ангела с небес.
Пусть он от бед вас всех оберегает,
Пусть вас от коптеров укроет кроной лес.

Пусть ваша доблесть станет всем примером.
О ней расскажете вы нам после войны.
Мы поздравляем всех солдат и офицеров
С великим днём защитника страны!

17.02.2024
Огородникова Наталья


Рецензии
Наталья, стихи ваши злободневны. Есть письма поэта Алексея Мозгового, знакомы вам? Его Обращения к двум сторонам конфликта, Он очень многое прояснил, за что и был убит наёмниками. Прочтите на досуге.
с уважением

Валентина Павловна Горбенко   24.02.2024 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина, за отзыв.
Как досуг появится - прочту)

Огородникова Наталья   25.02.2024 11:57   Заявить о нарушении