Cleaning for Yourself

CLEANING FOR YOURSELF                Samuel Krig



Я Ангару вообще не понимаю, там тигры, зеки беглые и тучи комарья.
Нечего делать мне в таёжном крае, не говорила мне о нём моя семья.
Это ведь черте-где, контроля никакого, твори что хочешь, только под статью не попадай.
Другое восприятие там картин Карла Брюллова, заводы тёмные стоят, похерен Первомай.

Город Ангарск я как-то в фильме видел, сплошная «жесть», быдляцкое бухло.
С тех пор я это всё возненавидел, с видов тайги меня чуть повело.
С сибирской хитрожопости с избытком в Москве невнятных фирм, такие вот дела.
В мире тех денег всё предельно зыбко, даже минет там есть из-под стола.

Чуть тронь их, так быкуют «по-сибирски», всюду проникли, понастроили дворцов.**
Во многом прав был гений из Симбирска, народу дав свободу от купцов.
Смотрю на фото Танечки Арнтгольц я, да, мне кулацкий дух как раскалённый гвоздь.
Они там пилами пилили комсомольцев, вот потому я им - опасный гость.

Теперь внучки тех сволочей заваривают «кашу», на зеке - зек, под зеком - зек, pizdeц!
У них на лбу словно клеймо есть «Made in Russia», оттуда беспредел, да, прав был мой отец.
Мне даже даром той России их не нужно, к деньгам их свои руки не тяну.
Но, это всё как адская окружность, цепи интриг опутали страну.

Коррупция огромнейших размеров, здесь изменяли под себя всё 30 лет.
И ходят с орденами кавалеры, которым скоро отправляться на тот свет.
Быть может молодёжь за них возьмётся, чтоб наконец очистилась Москва.
И так уже полно в ней инородцев, от чьих шняг едет кругом голова.**(**)

Россию понимаю только до Урала, мне дальше понимать её не след.
Во мне нет русофобского начала, просто, хочу встречать спокойно солнца свет!
Травить меня здесь суки те не будут, им боком выйдет эта травля, бл...ть.
Надеюсь, к вечеру о них совсем забуду, в Auchan пойду продукты покупать.

Не моего ума всё эти «сходки-случки», вон - «Черноморская ривьера» ресторан.**
Прям в центре города тусила одна «кучка», власти проверили, и всё - No pasaran!
Ещё там мойку упразднили при кальянной, на хрен нам москвичам такой «разгул»!**
Однажды два козла, изрядно пьяных, ко мне пристали, но, их ветер сдул.

Мои глаза тогда горели словно угли, и пена бешенства летела изо рта.
Им стрёмно стало, словно я железной куклой им по рукам дал с Крымского моста.
Они, бл...ть, хуже немчуры вермахта мерзкой, хотят в отчизне всё к рукам прибрать.
Есть АУЕ у них, стволы, и эсемески, кому охота это всё здесь наблюдать.

Блюсти порядок нужно идеальный/во всём, в довес к нему - усилить патрули.
Зачистка близ ТЦ «Гагаринский» прошла ведь идеально, исчезли «тени» зла из-под земли.
Дальше не буду развивать я эту «тему», чуть-чуть затронув, спрячу её в стол.
На *** нужны подобные проблемы, суббота, I feel fine, my friend, that's all!





                17 февраля 2024 Saturday
                06:52
                05:44
                05:10
               


Рецензии