Психологический триллер про Гвозди
Не было б в мире крепче Гвоздей!!!
В. Маяковский
Вчера - "повесил Я Перчатки ...
На ... ... Пресловутый Гвоздь"!
Зачем "играть Судьбою в прятки" !?!
Я На Земле - "лишь Гость"! ...
Вбивая мощно в крышку Гроба
Пусть небольшой ... !?! Но Гвоздь!
Вдруг ... "ощутил своей Утробой"
Я - "в горле ... ..., Чья - то Кость"!
Дела решаю ...!?! Не без "Трений" ...
Но вот Коварный ... Гвоздь!
Проблем чужих! Моих Сомнений ...!
Опять же - словно Кость ...!?!
Ногой нащупал ... Я в Сапоге.
Проклятье ... ... !?! Медный Гвоздь!
Но больно мне! Ой?! Ой!?! В Ноге!
Душа кричала: ... ... ... ... "Кость!!!" (Гость!?!)
Свидетельство о публикации №124021701214