Вы только себя берегите

Вы только себя берегите, родные!
Победа важна, но жизни важней.
О помощи вас попросила Россия,
Как мать просит взрослых своих сыновей.

Нельзя мать оставить одну, без поддержки.
Раз просит, так значит без вас ей никак.
Она верит в вас - враг будет повержен!
Но подл и опасен поверженный враг.

Её защищая, себя не жалея,
Вы давите бесов на нашей земле
За буквы на камне Донецкой Аллеи
Вы грудью стоите сейчас "на нуле"!

Вы только себя берегите, родные!
Победа важна, но жизни важней.
Врага победив, возвращайтесь живыми,
Сердца наши ждут вас огнями свечей.

16.02.2024
Огородникова Наталья


Рецензии