Только привыкнешь
вечер приходит опять.
Вроде бы встал недавно,
как зеваешь, пора уж спать.
Только привыкнешь к жизни,
начнешь её смысл понимать,
как тебе намекают оттуда:
давай, дружище, готовься,
пора уж и честь знать!
Свидетельство о публикации №124021701176