Как у Есенина я женщина осенняя

Как у Есенина я женщина осенняя, -

Все та же грусть, и та печаль в глазах,

Далёкая и вместе откровенная…

… И солнце … в рыжих волосах.


Хоть мы и не были близки,

Тебя лишь вспоминать я буду,

И легкий милый взмах руки,

Тебя я, вряд ли, позабуду.


Синь неба осени, - мои глаза,

И тихий вздох с тобой при встрече,

Пускай и скатится слеза…

Но я с тобой всегда… навечно.

07.06.2022


Рецензии