Жизнь - не широкая дорога

Судьбу упрёками не трогай,
Старайся факторы учесть!
Жизнь – не широкая дорога,
В ней поворотов всех – не счесть!

Будут и ложные тревоги,
На всякий случай – берегись:
Когда-то быстро делай ноги,
Когда – постой, остановись…

Есть слишком трепетный души,
Их «Караул!» – по пустякам!
Думать бы чаще нужно, лучше,
Не отнесли чтоб – к дуракам!


Рецензии