Волшебный мир
Моей реальности
Улыбка от Чеширского
Кота
И этот свет
Что днем он
Излучается
Он для меня
Он для меня
И день приноси
Умиление
И кружат голову
Дома
Они вокруг
Так изумително
Рассеялись
И окружают
Словно в сказке
Кренделя
Свидетельство о публикации №124021701117