Нечто непонятное
Только чудо ---есть яко??
Вдруг нарушена причинность??---
потекло вверх молоко.
Скажете--то не бывает??
Можно ль Бога обдурить??
Но ведь если парадоксальность повлияет??
То ведь и причинности вдруг может небыть??
Верю---тут недостаточность наблюдений.
Влияет сложность вопроса.
Но вот другой вопрос---
часами о чём можно разговаривать??
"Вопрос уходит в Бесконечность"----слышали о таком?
Я всерьёз.
Свидетельство о публикации №124021701069