Навальный, Путин и конец

Восемь лет назат предупреждал,
Навальный буфер запада и кал.
Вы сами дружно воровали у народов все украли.
И на западе все в кучу склали.

На западе предателей не любят,
Вас в круг своих они не впустят.
За тридцать лет народ России удушили,
И западные цели вы наворотили.
 
Теперь, когда в стране нет и ружья,
А в Ижевсе вешают охотникам осла.
Запад очень осмелел,
Готовят там наземный беспредел.

Пригожин дорогу показал,
Что народ страны Путин безумием достал.
Войдут они быстро без войны,
Народ России устал от дебелизма лжи.

А вот потом мы все увидим сами,
Кто предавал народ страну с пушистыми усами.
Вы зря Навального убили,
Его страдальца в лик святых включили.

Хотя на запад работали в двоем,
И лишь один ходит под западным огнем.
Путин классно воровал и продавал,
А Навальный под диктовку запада искал.

Как только игру один нарушил,
Весь мир он на  себя обрушил.
Так устроен сатана,
С ним по правилам нельзя.

А теперь народ спаси !!!
Нет народа лишь кресты.

С новым миром.


Рецензии