Открыта в Сердце дверь...

Прошу прости, за то что не сберег,
Мой самый нежный, хрупкий тыл,
За то, что оставлял всё на потом,
За то что мало так цветов дарил.

Как будто очерствел, подумать и не мог,
Какой вираж мой Колесница приберёг,
Не держат тормоза.... и вылетел я в поле...
Там рассуждать про свою долю.

Среди ромашек, пенья птиц,
Буду   искать Любви цветок.
В руках Любимой он цветёт,
Хоть папоротник, я найти не смог.

Прости за то что  я недолюбил....
Прости за то что я в тебе Любовь убил....
Ты в моей памяти светла, как день,
И в моем Сердце для тебя  открыта дверь...
17.02 для М.В.
 


Рецензии