Виктории Паладий! Радостью наполнен дом

Светлый и лучистый человечек –
милая соседка по площадке.
Чуткое, добрейшее сердечко
бьётся у Виктории. В порядке

всё в её семье с любимым мужем:
доченьки и внук – какое счастье!
С ней общенье – словно мир из кружев,
из Добра и дружеских объятий.

Снова постучался праздник славный –
это день рожденья милой Вики.
Радостью февральской неустанно
дом наполнен, чудом многоликим.
17.02.2024Г.


Рецензии