Там, где всегда метели...
Надо дойти до точки,
до самого края, до...
Там, где всегда метели,
где нотой зависла, до...
Там, где протянут руку,
там, где дадут приют...
Здесь я постигну науку -
жить надо там, где ждут...
********
Свидетельство о публикации №124021600990