Под сенью деревьев, где ласточки чирикают...

Под сенью деревьев, где ласточки чирикают,
Ручей журчит, травы в ветрах зеленеют.
Небо голубое, облака лениво плывут,
Пейзаж красочный, где душа в умиротворении плывёт.

На горизонте горы, словно стражи тихие,
Охраняют мир великий и святое пространство.
Луговые цветы, весело колышутся в дуновении,
Мир природы словно сказка, полная вдохновения и мира наполнения.


Рецензии