Но ложатся строчки вяло...

Барабанит дождь по крыше
невпопад с моей душой...
Я прошу его "Потише... -
мне сейчас нужней покой".

Вспоминаются рассветы
и закатов алых медь...
Захотелось стать поэтом,
чтобы как-то их воспеть.

Но ложатся строчки вяло
на скучающий листок...
Нынче что-то запоздало
утро выкрасил восток...


Рецензии