Он не друг и не враг и не демон
Он не друг, и не враг, и не демон
Не любимый, и не любящий, вот…
И почему так сильно мне дорог он
А лучшем б всё наоборот?
Кто он, что он, и с кем он, и где он?
Терзают душу мне тяжелые вопросы
И ревности зародыш … будто сон:
Играют чувствами той боли виртуозы.
Он не друг, и не враг, и не демон
И нас он вовсе в жизни отрицает
О как же хочется вернуть то время…
И без друга сердце погибает…
Кто он, что он, и с кем он, и где он?
Я отпущу все тяжелые вопросы.
И чувств зародыш… с неба он
Из глаз лишь только слёзы
Он не друг, и не враг, и не демон
Но кто он мне тогда, скажи…
Он кто-то – вроде, моего тотема
И сердце, ты открой, и душу не держи.
Он тот, кто украдкой коснулся
Тех чувств моей странной души
Но он прошел…и так не оглянулся
О, друг, мои ты слёзы осуши…
Свидетельство о публикации №124021600956