Что с кровью рифмуется
Кровь отравляет и верное дело,
Любовь не для родственных кровей
А тело бессильное все же слабело
И нет ничего проще, а также верней
Вернее тех женщин, что в Руси… не бывает
А кроме мужчин, где же взять тех мужей
Что любят, лелеют, всегда помогают
Он должно быть из лучших тех кровей
Какая ж кровь кровавой и кровавее бывает?
Что пролита в средине февралей?
И это уж никто и никогда не забывает.
И сколько будет кинуто камней?
В того, кто никогда от лжи не убегает.
А кровь кровавей, может быть алей
Того, кто ни за что внезапно погибает
В средине тех сенатских декабрей
Да, кто же жертв несчастных подсчитает…
Свидетельство о публикации №124021600949