На закате дня, в сумеречной даль

На закате дня, в сумеречной даль,
Цветут алые розы, словно пламя огня.
Свет золотой льется, обволакивает всё,
Мир преобразуя в чудесные краски.

Тихий ветер шепчет нежные слова,
Листья шелестят, создавая музыку.
Небо над горизонтом рисует картины,
И солнце уходит, оставляя следы звезд.

Горы вдали, словно стражи величества,
Устроены в строй, как воинская рать.
Река плавно течет, мелодию жизни играет,
Вечерний пейзаж наполняется мечтой.


Рецензии