колхоз Красный мотоцикл

Спит деревня, Тузик брешет
на луну без слов,
Вдоль деревни леший чешет
голый, без штанов.
Он бежит в туманны дали,
колыхая рожь,
с диким криком:"Заманали!
Отойди, не трожь!"
На плетень запрыгнул кочет
и глядит вослед,
он как леший-так же хочет,
но не может, нет.
Так как есть слуга Додону,
пику ему в зад...
Чу! Мариша в бане стонет
сорок раз подряд!
Вышел я из бани ентой,
застегнул штаны-
-леший плотит алименты;
мне-то, хоть бы хны.
Закурил, гляжу на пашни:
лепота! ништяк!
у меня с Маришкой шашни-
-я на них мастак.
Месяц, небо озаряя,
словно кол стоить...
Спи, деревня, спи, родная,
мать твою итить...


Рецензии