А мне, считаю - повезло!

-1-
Твердила мама с детства мне,
Что срЕдства - нет, в той суетЕ:
Женой, когда ты мИлой, стАла
Пора любви - в кювЕт попАла.
Как в лодке, с мужем ты плывёшь
И не в моторке, и гребёшь
ОднА - всегО… Устала - дЮже…
Достало – всё… Так,муж ли нужЕн?
-
-Припев-
А мне, считаю - повезлО:
Бросаю мужу, я веслО
И обнаружу все делА
Во всей красЕ - вездЕ, всегда!
Супруг - сготОвит, постирАет.
Полы - помОет. ГлАдить - стАнет.
Польёт - цветы. Досуг - в забОты
Возьмёт налАдить, вне рабОты!
-
-2-
Моя подруга стОнет, тОже.
Как будто тОнет, так - похОже.
Я для неё - на всё готОва.
Помочь - не прочь, не в злОе слОво,
Мне, как шутЯ и как всерьёз
Она, задАст - такой вопрос:
- ГорАзд ли, разум мой - принЯть:
Мужей бы - разом, поменЯть?
-
-Припев-
А мне, считаю - повезлО:
Бросаю мужу, я веслО
И обнаружу все делА
Во всей красЕ - вездЕ, всегда!
Супруг - сготОвит, постирАет.
Полы - помОет. ГлАдить - стАнет.
Польёт - цветы. Досуг - в забОты
Возьмёт налАдить, вне рабОты!
-
-Проигрыш мелодии-
-
-Припев-(2 раза)
А мне, считаю - повезлО:
Бросаю мужу, я веслО
И обнаружу все делА
Во всей красЕ - вездЕ, всегда!
Супруг - сготОвит, постирАет.
Полы - помОет. ГлАдить - стАнет.
Польёт - цветы. Досуг - в забОты
Возьмёт налАдить, вне рабОты!







История создания:
03/08/2019


Рецензии