О, Белгород...
Ты в испытанье был не раз.
Стоял на Прохоровском поле,
Стоишь несломленный сейчас...
Я знаю, что народ твой смелый,
Вновь все невзгоды победит
И над тобою голубь белый,
Как символ разума взлетит...
(Декабрь 2023г.)
Свидетельство о публикации №124021608724