Я люблю её, как первый взгляд на закат
Там, где волны чувств, встречаются с берегом,
Живет девочка, необычная и светлая.
Она: моя любовь, моя мечта, безвременно.
Ее глаза — загадочные калейдоскопы,
Как лучи солнца, проникающие сквозь тучи.
В её хорошем настроении они желтые, в них ноты
Светятся, как звезды в небе ночном, могучем.
Но когда она злится, или о чем-то грустит,
Глаза её меняются, словно волшебством.
Становятся зелеными они, как лесной лист,
Искры гнева в них танцуют, жаром и огнём
Черные волосы у нее — как смоль,
Как ночь, густая и загадочная. Они всё
Кудрява, касаются плеч её, пьянят как алкоголь.
Они словно ночные тени, обвивающие её.
А её смех — это просто мелодия счастья,
Заливистый, как свежий ручей весенний.
Он рассеивает тьму и сомнения, он дитя ласки,
Превращает серые дни в яркие мгновения.
Девочка, которая само обаяние и очарования,
Как сказка, которую хочется перечитывать снова и снова.
Я люблю её, как первый взгляд на закат, до потери сознания.
И мечтаю быть рядом с ней, и за это на всё готовый.
16.02.2024
Послушать песню на эти стихи можно здесь https://youtu.be/dZcZK6mcSbU
Свидетельство о публикации №124021608673