Ты весь для меня - Ты вся для меня...

Он: ...

Ты вся для меня -
Кричали мне птицы ...
В разорванных юбках неслись облака ...
Ты вся для меня -
Моя птица синица ...
С тобою не надо мне и журавля ...

Твой шелковый волос,
Как поле пшеницы ...
Во снах простыни среди белого дня ...
И ниточки тонкие,
Нитки _ как спицы
Кудряшками жёлтыми манят меня ...

Ты вся для меня -
И тебе я так верю ...
К тебе ежечасно одной я спешу ...
Булавки, крючочки,
И пуговки точки,
На платье твоем все сейчас отыщу ...

Послушное платье,
Как фигов листочек ...
И в бурю страстного сорвется огня
Под ним же я знаю
Чулки поясочек
Корсет и подвязки _ опять для меня

Гетера и гейша
Твоя в этой ночи
Горячем ты шепчешь в мой мозг языком
И ночка блаженства
Одна _ тысяч многих
Сожжет дикой страсти горячим огнем

Ты вся для меня
Не соврали мне птицы
С тобою желанной вкушаю ночей...
И страстью храня,
Пусть всё так приключится,
Ты всё обнимая желанье согрей ...
---------------------
Она: ...

Ты весь для меня,
В желаниях ночи,
В сиреневой дымке слепящих огней.
Я знаю, - маня,
Ты большего хочешь,
А это, наверно, так только меня ...

И звёзды горят -
Полуночные лампы,
Небесные бра в синеве неземной.
Ночной звездопад,
Лишь прелюдия рампы,
В которой театр ты играешь со мной ...

Коварные роли,
Мелодий бемоли,
Под музыку странствий уходим в любовь.
И наши желания,
В сонмах мироздания,
Опять зажигают огонь роковой ...

Где тают флюиды,
Снега Антарктиды,
Съедают стремления опять в полымя.
Сдались пирамиды,
Ущелья, планиды,
И ты покоряешь в вершинах меня ...

Я таю, и таю,
С тобой улетаю,
В далёкие дали, пространства, миры.
И ты не смущайся,
За мной отправляйся,
Любовь - это действо чудесной игры ...

Ты весь для меня,
И это я знаю,
С тобой навсегда, далеко улетаю ...
И это чудесно,
Скажу тебе я,
Когда ты лишь мой, когда я твоя ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
16.02.2024.г.


Рецензии