Путь

Дождливый путь, соленые ресницы,
Твоя дорога тяжела и стёрты все границы.

Устал Твой путник, выбился из сил и сердцу тяжело так биться.
В потоке людном, пытаясь отыскать свое , он заблудился …
06.2022


Рецензии