Человек без интереса
Человек без интереса быстро гибнет,
но однобокий, интерес сильный чрезмерно
увеличивает напряжение
человеческой жизни;
еще один толчок, триггер,
и человек сходит с ума или гибнет,
но когда истинный интерес совпадает с долгом,
то такой человек станет героем
или гением.
Свидетельство о публикации №124021608571