струны в звёздочках!!
Размерчик----в десять метров.
То из железа.
Надо растянуть на 10 километров.
На струны густо нанижи
светящиеся из железа
звёздочки.
И струны в струны!!Протяни
шоссей вдоль.
Делайте---пока не поздночно!!
((Светодиодно-люминис-центная Идея Саманты Смитт!!))
Свидетельство о публикации №124021608555