Первая встреча с Сааковой...

Спасибо всем учителям.
По -поэтическим разборкам.
Слова несутся по-полям
Они внедряются в подкорку
Сменяя радость,негатив
Приходит тайны понимание..
Я не касался наследие
И вот она пришла за гранью..
Моя наставница и друг...
На фоне стресса не потух..


Рецензии