Дерево на столе
на столе, его название
напоминает что-то
о серебре.
Удивительное дерево,
малым мало, но в
остальном
настоящее оно...
Ствол короткий,
толстенький,от него
вверх и вбок
тянутся тонкий ствол
и веточки,- основа всего.
Листики зеленые
оживляют все,завтра
все окончу- напишу еще...
А может мне помогут-
покажу его...
Что там прооисходит
на дереве Серебро?
Ведь оно живое и
разумное оно.
Листики живые,
все колышатся они.
Веточки все разные
и повторюсь: разумные они.
Как же можно
это дерево не любить?
Не наблюдать за ним
и не хвалить?
Надеюсь, что песенка эта
понравится ему,
дереву маленькому,
Серебру...
25 февраля 2024 год
Свидетельство о публикации №124021608529
Всегда цветы живут.
А без любви они, увы, умрут.
И это тайный шифр,
И тайный знак:
Всё либо хорошо
И если, что не так.
P.S. В цветах – мелодия любви.
Мне некому дарить цветы)
Корешкова Елена 13.08.2024 09:57 Заявить о нарушении