Роман с камнем

За тобою - в огонь и в воду,
За тобою - во тьму и в ад!
Только Богу Слава! Слава Богу,
Он меня вернул из цепких лап.
Договор писался алой кровью,
Чью же душу продали взамен?
Вывел Ангел меня тихой болью
Вдоль его палящих сердца стен.
Роман с камнем! Я смеялась - шутка?
Все слова его казались - тропой в Рай.
Обнажённая до шкуры, институтка
Плакала без швов, одежд и тайн.
Зверь голодный перестал быть милым,
Ни изящества, ни теплого "прости"...
Чудился мне он драконом смелым,
От которого хотелось - жизнь дарить,
Я ему детей бы нарожала,
косы заплетала перед сном. 
Бог дал сил - беги! И я сбежала,
Унося с собою в сердце - ком.
Роман с камнем - вот она награда
За твою наивность , чуткость и тепло...
Этот камень - стал моей оградой,.
Я на нем построю Волшебство!
Пусть любить драконы не умеют.
Пусть чудовища не знают берегинь...
Моих рук коснутся - присмиреют,
Я теперь Богиня всех Богинь.
Ты питался моей кровью, милый,
Значит в днк прописан навсегда.
Я шепчу в 12 ночи имя-
И твои беснуются глаза.
В них танцую я, как Маргарита,
Опьяненная от бала Сатаны...
Помнишь моё тело, чувство ритма?
Здесь меня ломал - совсем не ты.
Побежденных нет при равном бое.
Ты ведь думал только, что дракон.
Я ласкала сотни лет изгоев,
Чтобы усмирять их род - позор!
А теперь молюсь перед иконой
Девой непорочной, дочь Отца.
Боже, смилуйся, сожгла ещё дракона,
Ниспослала в бездну наглеца.
Каюсь в том, что душу раскрывала
Не тебе, а страсти во грехе.
Боже, я с тобою силу осознала,
Как любовью боль лечить в себе.
И с молитвой я ложусь на ложе
Усмирив драконий свой гарем.
Женщиной быть - неимоверно сложно.
Но драконам жить нельзя совсем.

 Любое использование материала данного стихотворение, полностью или частично, без разрешения правообладателя запрещается.


Рецензии