На зеленом лугу, где весной цветет...

На зеленом лугу, где весной цветет,
Деревья качаются, поют птицы в свете.
Ручей играет тихо, словно детский смех,
И ветер ласкает цветы, танцуя вдаль свое замеч.

Облака пушистые, лениво плывут вдали,
Лучи солнца играют в листве прозрачной.
Пейзаж великолепный, словно картина мечты,
Где душа находит покой, в волшебной гармонии.


Рецензии