Любовь - светило - не заслонять - не прячь!

Живёт любовь и с холодком,
Взирает грустно,- (хочу ярче)!
Закат бы красный... (Показать нельзя)?
Буря в любви, а сад весь белый!

Снег носится и охлаждает!
А любовь широту избирает!
Ей в пустыню, сегодня нельзя!
Простим?  Запоздалая любовь - нелегка!

Пушистый снег, раздвинь тропинки!
Мох мягкий, покажись!
Гусей бы...да побольше!
Шейки, как вы дороги!

Снежинки кружатся сегодня!
Кружись любовь - не уставай!
Не падай! Восхищай! Капризничай!
Шапкой белой - на каждого садись!

Пеленой любезностей прикройся!
Чудо! Не смей засыпать!
Крепко сиди - не скинут!
Любовь - светило - не заслонять - не прячь!

................................................все стихи экспромт............


Рецензии