предвкушение весны

     вдруг отступили холода,
     и солнце нежно улыбнулось.
     душа как-будто ото льда
     освободившись, встрепенулось.

     еще лежит повсюду снег,
     и солнце нас почти не греет.
     но почему-то, вдруг, к весне
     душа волнуется и млеет.

     а ночью, погрузившись в сны,
     она зализывает раны,
     вся в предвкушении весны
     и в ожидании Татьяны...


Рецензии