коротышки
Пожар внутри,что был в июле.
Температуру не согнать -
Сильна,крепка болезней рать.
* * *
Вирус иммунитет ослабляет,
Мне выздоравливать не дает.
Противоядие смачно глотает,
В здоровье дыру создает..
* * *
В хорошем настроении весь день чудесный!
И пусть на небе тучи,с небес вода течет.
И кто "срисует" Ваш настрой словесно, -
Тот сам в себе,потом,его произведет.
* * *
И снова снегопад обильный -
Февраль заснежил нас стабильно.
Благо,что мороз еще не сильный,
От снега мы устали,устали сильно!
* * *
"Всё война спишет.."
Господь Бог это слышит.
Нет,не накажет -
На ошибку укажет,
Или крепко накажет.
* * *
Солдатская "крепость" - окоп,
Вырытый в полный рост.
В нем солдат Генерал,а не клоп,
- Спасает их жизненный Гост.
* * *
Окопная мудрость -
Военная хитрость:
"Ты есть,где тебя нет; секрет?!
Тебя нет,где ты есть; честь!!"
* * *
Приятно видеть радостные лица -
Благополучие об это говорит.
Имеют счастье им,наверняка,не снится,
А кт оже в этом можем усомниться?!
Лишь у завистников сердца свербит..
* * *
16.02.2024 год.
Свидетельство о публикации №124021608437