Грустные стихи

     ах, как грустно, когда женщина
     тихо плачет у окна.
     а окошко занавешено,
     и снаружи не видна

     ее поза наклоненная,
     и платочек носовой,
     полный влагою соленою.
     с непокрытой головой

     стоит тихо и качается,
     и видна сутулость плеч.
     жизнь как- будто бы кончается,
     и невнятна ее речь.

     не сбылись и ожидания,
     чудо тоже не сбылось.
     лишь добавились страдания,
     счастье вмиг оборвалось.

     оно было ей обещано,
     но не "выпито до дна"...
     ах, как грустно, когда женщина
     стоит, плача, у окна.


Рецензии