Играют в море тени облаков
13.
Играют в море тени облаков,
потрогали песок, скользят по скалам,
бесшумно, бестелесно, без следов,
но вдруг "Волна" им под руки попала!
Сияет зеркалами витражей,
воздушностью и хрупкостью стеклянной,
поток людей глотает постоянно.
Коллекция внутри — в пять этажей
стена зелёных, редкостных растений.
Подобных не бывало потрясений.
Но повторить ли, воспроизвести
фасад, криволинейные колонны
в словах?!. Черты вокзала утончённы —
живая радость света во плоти.
http://stihi.ru/2024/02/16/8379
Свидетельство о публикации №124021608407
Абдульмахмуд Рахимов 27.03.2024 14:49 Заявить о нарушении
Нина Плаксина 28.03.2024 01:47 Заявить о нарушении