Пусть ночь опять тебя обнимет
Подарит искренние сны...
Чтобы желаемое видеть...
..и мир чудесной красоты...!..
Пусть звёзды падают на землю...
И созерцают эту ночь..
И ты заснёшь и не заметишь...
Как в сказку сна вдруг попадешь...
Приснятся радужные дали...
Приснится верный человек..
Покой в душе твоей настанет..
И засияет яркий свет...
Ты побежишь искать зарницу..
Касаясь бархатной травы...
Тебе опять Добро приснится...
Всё то Добро, где я и ты!...
Свидетельство о публикации №124021608365