Вечности дыханье в каждом вздохе...

Вечности дыханье в каждом вздохе,
Времени шёпот в каждом слове.
Мысли как звезды, вечные искры,
Души как капли в океане бытия.

В мире сновидений, таинственной мгле,
Течет река жизни, звуча звуком вечности.
Искры проблескают в глазах человека,
Светом истины, мудрости небес.

Тайна бытия, как вечный вопрос,
Мудрецы ищут ответ в объятьях вечности.
Путь к свету в глубинах мысли прячется,
Душа в поиске истины стремится.

Взгляд на мир, словно картина вечная,
Где каждый штрих носит смысл и тайну.
Философский стих, как эхо мудрости,
В мире бесконечных вопросов истины.


Рецензии