Моя Царица
И от любви к тебе я пьян.
Порою гордая как львица.
Порою просто ураган.
К ногам твоим я припадаю
И в нежной россыпи цветов,
Одну тебя я милая желаю,
Одной тобой хочу быть опьянён.
Очей моих очарование,
Явилась ты ко мне из снов.
Люблю тебя милейшее создание.
Люблю тебя моя любовь.
Порою ты нежнее шёлка
И манит губ вишнёвых аромат.
Тобой заполнены все дни и ночи.
Ты моё счастье, мой любви бальзам.
Свидетельство о публикации №124021608347