безнадежно

остаётся
в этом сумрачном мире
только надеяться

не на себя
не на других
не на бога

полагаться на пустоту

оттого
трясусь умываясь
что некому
говорить «спасибо»
как и некому
шептать «пожалуйста»


Рецензии